Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Психософия   Клубы   Форум   Справка 
 Мои взносы   Мои клубы   Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг 
 Случайная ссылка:
Хлебопечка - роскошь или необходимость?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 95 пользователей









Клубы по интересам » Медицина » Рак и запрещенный витамин В17

 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Рак и запрещенный витамин В17


Kulibin_Vlad
"Дон Кихот"


Сообщений: 44
Анкета
Письмо

Cancer can be cured and prevented naturally and scientifically!
Have you ever wondered why 100 years ago cancer was a rare disease but today, There are many kinds of cancer and it is estimated 1 out of 4 people will get cancer in their life!
The answers for all cancer are here on this site!
Перевод статьи http://www.1cure4cancer.com
Рак можно вылечить и предотвратить естественно и научно!
Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки, которые уже образовались или в качестве профилактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека.

Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля,в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

В детстве мы просто обожали косточки от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие расстройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком).
Статья заставляет задуматься.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться,

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т.Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня,перси и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американская Медицинская Ассоциация очень успешно провели, в свое время, совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли сенильной кислоты).

Кстати В12 тоже содержитв себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов.
С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

С другой стороны Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня (но ни в коем случае за один прием!), могут быть хорошей профилактической дозой от:
* Цинги - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.
** Пеллагры - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.
*** Анемии - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г .: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.
Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....

Медицинские учреждения в 1974-м были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить Рак. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин.

Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого, существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17.

Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.
Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.
Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

2 пользователя выразил(и) благодарность Kulibin_Vlad за это сообщение
 
27 Фев 2012 22:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 113
Важных: 1
Анкета
Письмо

27 Фев 2012 22:55 Kulibin_Vlad сказал(а):

Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

Cообщение полностью

ПОтому что его не умели диагностировать.
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
 
28 Фев 2012 07:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 3
Анкета
Письмо

28 Фев 2012 07:52 meretseger сказал(а):
ПОтому что его не умели диагностировать.
Cообщение полностью

Рак впервые описан в египетском папирусе примерно 1600 года до н. э. В папирусе описано несколько форм рака молочной железы и сообщается, что от этой болезни нет лечения. Название «рак» произошло от введённого Гиппократом (460—370 годы до н. э.) термина «карцинома» (греч. κ;α;ρ;κ;ί;ν;ο;ς; — краб, рак; ω;μ;α; сокр. от ὄ;γ;κ;ω;μ;α; — опухоль), обозначавшего злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. (Гиппократ назвал опухоль карциномой, потому что она внешне напоминает краба.) Гиппократ описал несколько видов рака. Он также предложил термин онкос (греч. ὄ;γ;κ;ο;ς;
Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I веке до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить никак. Он перевел греческое слово κ;α;ρ;κ;ί;ν;ο;ς; на латынь (cancer — краб). Гален использовал слово «oncos» для описания всех опухолей, что и дало современный корень слову онкология.
Это из Вики. Про косточки потом что-нибудь напишу...

 
29 Фев 2012 08:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 114
Важных: 1
Анкета
Письмо

29 Фев 2012 08:06 O3 сказал(а):
Рак впервые описан в египетском папирусе примерно 1600 года до н. э. В папирусе описано несколько форм рака молочной железы и сообщается, что от этой болезни нет лечения. Название «рак» произошло от введённого Гиппократом (460—370 годы до н. э.) термина «карцинома» (греч. κ;;;;;α;;;;;ρ;;;;;κ;;;;;ί;;;;;ν;;;;;ο;;;;;ς;;;;; — краб, рак; ω;;;;;μ;;;;;α;;;;; сокр. от ὄ;;;;;γ;;;;;κ;;;;;ω;;;;;μ;;;;;α;;;;; — опухоль), обозначавшего злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. (Гиппократ назвал опухоль карциномой, потому что она внешне напоминает краба.) Гиппократ описал несколько видов рака. Он также предложил термин онкос (греч. ὄ;;;;;γ;;;;;κ;;;;;ο;;;;;ς;;;;;
Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I веке до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить никак. Он перевел греческое слово κ;;;;;α;;;;;ρ;;;;;κ;;;;;ί;;;;;ν;;;;;ο;;;;;ς;;;;; на латынь (cancer — краб). Гален использовал слово «oncos» для описания всех опухолей, что и дало современный корень слову онкология.
Это из Вики. Про косточки потом что-нибудь напишу...
Cообщение полностью

вот и я о том. Рак - вовсе не современное заболевание. И не только людям свойственное.
А что касается якобы увеличившегося количества случаев рака, так вот это как раз из-за неумения диагностировать. То, что в Египте это было известно, как раз и неудивительно, так как вскрытие там проводилось довольно тщательное (правда, далеко не всех бальзамировали). А вот в христианском средневековье вскрытие запрещалось, поэтому люди "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п., просто потому что "бог дал - бог взял"....
А диагностировать рак внутренних органов до смерти больного было практически невозможно.....


З.Ы. А семена я очень люблю . И яблочные, и абрикосовые, и миндаль... Причем, люблю в них я именно привкус синильной кислоты
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
29 Фев 2012 17:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 4
Анкета
Письмо

29 Фев 2012 17:20 meretseger сказал(а):
вот и я о том. Рак - вовсе не современное заболевание. И не только людям свойственное.
А что касается якобы увеличившегося количества случаев рака, так вот это как раз из-за неумения диагностировать. То, что в Египте это было известно, как раз и неудивительно, так как вскрытие там проводилось довольно тщательное (правда, далеко не всех бальзамировали). А вот в христианском средневековье вскрытие запрещалось, поэтому люди "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п., просто потому что "бог дал - бог взял"....
А диагностировать рак внутренних органов до смерти больного было практически невозможно.....


З.Ы. А семена я очень люблю . И яблочные, и абрикосовые, и миндаль... Причем, люблю в них я именно привкус синильной кислоты
Cообщение полностью
И правильно делаете, что любите!Ешьте,ешьте, это полезно.

Но вот сравнение со средневековой Европой слегка некорректно, некогда им было рак диагностировать и вовсе не потому, что вскрытие было запрещено религией, а потому, что "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п. от туберкулеза, малярии,а также недостаточное и недоброкачественное питание становилось причиной многих эпидемий, в частности дизентерии и страшной "огненной" болезни или, как ее называли современники, "священного" или "дьявольского" огня, "огненной чумы", которая была связана с заражением зерновых спорыньей...

Но настоящий бич Средневековья - это бубонная чума, или "черная смерть", впервые посетившая Европу в VIII в.
Жертвами эпидемии чумы становились в первую очередь крупные, густонаселенные города, направления ее движения совпадали с путями европейской торговли, а это означает, что неизбежно гибли носители веками накопленных знаний, люди, владевшие искусством врачевания . Вскрытие и попытка изучения сами понимаете к чему приводили, поэтому и были запрещены.

А о полезных свойствах горьких косточек знали еще в древнем Китае, ну и не только,..тоннами только есть не надо и не надо верить, что найдена чудодейственная таблетка от рака в виде одного лишь витамина В17, все д/б гармонично, уравновешенно и точка устойчивого равновесия у каждого своя. Подробнее позже напишу, добавлю только, что согласна со словами из статьи, любезно предоставленной Kulibin_Vlad:

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г .: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.
Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....
Добавлю еще, что витамин В17 содержится также и в черной смородине, но хочу предостеречь садоводов-огородников и прочих любителей усиленно получать витамин С в зимнее время смородина с т.з. Чжуд Ши - сорная, плохая ягода, сильно охлаждает организм и портит кровь,а рак - это болезнь холода. Все это кажется странно, ненаучно и несовременно, а на самом деле, после Чернобыльской катастрофы в результате исследований появились данные, что ч.смородина накапливает элемент цезий...

2 пользователя выразил(и) благодарность O3 за это сообщение
 
1 Мар 2012 03:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 115
Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Мар 2012 03:11 O3 сказал(а):


Но вот сравнение со средневековой Европой слегка некорректно, некогда им было рак диагностировать и вовсе не потому, что вскрытие было запрещено религией, а потому, что "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п. от туберкулеза, малярии,а также недостаточное и недоброкачественное питание становилось причиной многих эпидемий, в частности дизентерии и страшной "огненной" болезни или, как ее называли современники, "священного" или "дьявольского" огня, "огненной чумы", которая была связана с заражением зерновых спорыньей...

Но настоящий бич Средневековья - это бубонная чума, или "черная смерть",
Cообщение полностью

да, согласна.
И еще надо добавить, что раньше до рака просто не доживали....... Успевали умереть гораздо раньше от той же малярии, туберкулеза, чумы, оспы, воспаления легких, родов, открытых переломов, казней и т.п.
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
1 Мар 2012 08:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 5
Анкета
Письмо

Абрикос обыкновенный (Armeniaca vulgaris)

Характер
:теплый( это по китайской классификации, а у Галдана Ленхобоевича Ленхобоева - холодный)
Вкус:сладкий (у мякоти плода)
Цвет: кожура и мякоть желтые, косточка коричневая
Основной состав: плоды - вода, белки,сахароза, фруктоза, витамины А, В1, В2, В6, В9, В15*, Е, Р, РР, С, каротин, винная, яблочная, лимонная,аскорбиновая, салициловая кислоты, макро- и микроэлементы - калий, магний,фосфор,железо,кальций, натрий,йод,медь,марганец,серебро, никель, титан, ванадий, молибден, стронций, бор, алюминий.
А также инулин,крахмал,флаваноиды, камедь,пектиновые и дубильные в-ва.

семена - витамин В15*, белок, органические кислоты, лактоза, жирное и эфирное масла, глюкозид амигдалин* и синильная кислота.

Фармакологические св-ва:противовоспалительное,кроветворное, мочегонное, общеукрепляющее

Показания к применению:
заболевания верхних дыхательных путей, болезни сердечно-сосудистой системы, анемии,заболевания ЖКТ, болезни почек,..

Влияние на меридианы:легких,сердца, желудка, тонкой кишки.

Противопоказания
: сахарный диабет,ожирение,не рекомендуется есть плоды и семена при язвенной болезни желудка и острых гастритах, при заболеваниях печени и пониженной функции щитовидной железы, во всех источниках отмечается ядовитость семян.

Семена, содержащие В17 - смазывают кишечник, изгоняют слизь, размягчают и рассасывают уплотнения.

* - это не витамины.

 
3 Мар 2012 04:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

на самом деле, рак и все остальные неинфекционные и непаразитические заболевания не поражают человека, который питается естественной "видовой" пищей- для человека это сырое растительное питание: фрукты,овощи,орехи,зелень и грибы


1 пользователь выразил(и) несогласие с этим сообщением
 
6 Мар 2012 16:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 6
Анкета
Письмо

6 Мар 2012 16:24 alexb сказал(а):
на самом деле, рак и все остальные неинфекционные и непаразитические заболевания не поражают человека, который питается естественной "видовой" пищей- для человека это сырое растительное питание: фрукты,овощи,орехи,зелень и грибы
Cообщение полностью
На самом деле все совсем по-другому! Я выше уже отмечала, что рак – это болезнь Холода, а Вы предлагаете усиливать его, употребляя в пищу исключительно продукты, характер которых – холодный: большинство фруктов и овощей только после термической обработки приобретают теплую или нейтральную природу, почти вся зелень тоже имеет охлаждающую природу, орехи и грибы – нейтральные или слегка теплые. И добавлю, что ч- к не коза, т.е. не травоядное животное, а всеядное.

Постараюсь немного объяснить, что такое Холод:

Сегодня большинство людей поощряют постоянную активную деятельность: усердная работа, физкультура и спорт как здоровый образ жизни и пр., но человеческое тело не может долго расходовать больше, чем возмещается - происходит выгорание сущности, данной родителями и природой, - усиливается Холод .

С другой стороны, повышенное внимание к вопросам здоровья, питанию и защите своих нежных внутренностей без понимания своей индивидуальной природы приводит к тому, что преобладает накопление, но нет энергии, чтобы использовать его, ч-к становится инертным, застывшим, и неспособным к полноценной деятельности, - усиливается Холод.

Холод замедляет, угнетает обмен в-в, он может воздействовать снаружи - суровый климат, плохая экология и пр. и изнутри – конституция ближе к холодной,длительный стресс, неподходящее конституции или недостаточное питание, либо неумеренное употребление пищи, жидкостей или лекарств, имеющих природу Холода:
- сырая еда – Холод.
-аспирин, антибиотики , антациды и пр. химические в-ва, помогающие при воспалениях и повышенной температуре – Холод.

Если человек, имеющий от природы конституцию ближе к холодной, чем к горячей будет злоупотреблять пищей холодного х-ра в условиях резко-континентального климата, характерного для большей территории России, да еще и стараться вести при этом активный образ жизни, подстегивая и обманывая свой организм чашечкой кофе, то это может привести к печальным последствиям: иммунная система ослабевает и первые проявления носят х-р аллергий, дальнейшее накопление Холода может привести к таким заболеваниям, как астма и пр.

Для организма, в котором поселился Холод, характерно ощущение усталости,бессилия,задумчивости, иногда печали и страха, замедленное кровообращение приводит к застаиванию жидкостей в организме и, как следствие, к образованию уплотнений ...не всегда доброкачественных…




 
7 Мар 2012 07:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 2
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 07:53 O3 сказал(а):
На самом деле все совсем по-другому! Я выше уже отмечала, что рак – это болезнь Холода, а Вы предлагаете усиливать его, употребляя в пищу исключительно продукты, характер которых – холодный: большинство фруктов и овощей только ...

Cообщение полностью

Вы уж меня конечно простите, но где Вы весь этот бред почерпнули?
Онкология как и все остальные неинфекционные и непаразитарные заболевания это следствие "невидового" питания (т.е. неестественного для данного вида).
Возможно вы слышали про онкологию в ветеренарии. эти проблемы есть только у домашних животных на "сухом" и пр.неестественном корме.
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.


 
7 Мар 2012 16:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 7
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 16:39 alexb сказал(а):
Вы уж меня конечно простите, но где Вы весь этот бред почерпнули?
Онкология как и все остальные неинфекционные и непаразитарные заболевания это следствие "невидового" питания (т.е. неестественного для данного вида).
Возможно вы слышали про онкологию в ветеренарии. эти проблемы есть только у домашних животных на "сухом" и пр.неестественном корме.
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.

Cообщение полностью
Ну вот что Вы заладили:

грибы! ГРИБЫ!

Смею уверить, что учебники и справочники по ветеринарии гораздо лучше расширяют сознание





И уж коли тема о профилактике и речь зашла о грибах , то источники, которыми я пользуюсь, рекомендуют:

шиитаки черный древесный гриб

Действие их на организм вкратце можно описать так- повышают уровень Жизненной теплоты = повышают иммунитет, активизируют Кровь, смазывают кишечник

Белыми грибами, опятами, шампиньонами вполне можно обойтись, если там, где вы живете, не растут шиитаки

 
8 Мар 2012 02:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 3
Анкета
Письмо

сырыми можно есть белые гибы, шампиньемы, шитаки тоже
много какие можно
любые грибы (как и любой другой натуральный растительный продукт) , обработанные при температуре свыше 48 град. 99% своих свойств теряют и становятся просто едой


 
8 Мар 2012 08:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

falcon
"Бальзак"


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 20:39 alexb сказал(а):
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.

Cообщение полностью


Вы уж меня простите, но откуда вы взяли эту ерунду насчет естественного питания для человека?
Человек - всеядное животное. Разнообразные мясные продукты появились в нашем рационе ооочень давно. Сотни тысяч лет по меньшей мере. У некоторых народов мясная пища вообще преобладает. И практически нет народов, которые питались бы исключительно растительной пищей.


1 пользователь выразил(и) благодарность falcon за это сообщение
 
30 Мар 2012 01:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Клубы по интересам » Медицина » Рак и запрещенный витамин В17

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на сайте: 23 Сен 2017 22:46




© 2009-2017 Ideal-Clubs.ru. Администратор