Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Психософия   Клубы   Форум   Справка 
 Мои взносы   Мои клубы   Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 59 пользователей









Клубы по интересам » Медицина » Рак и запрещенный витамин В17

 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Рак и запрещенный витамин В17


Kulibin_Vlad
"Дон Кихот"


Сообщений: 44
Анкета
Письмо

Cancer can be cured and prevented naturally and scientifically!
Have you ever wondered why 100 years ago cancer was a rare disease but today, There are many kinds of cancer and it is estimated 1 out of 4 people will get cancer in their life!
The answers for all cancer are here on this site!
Перевод статьи http://www.1cure4cancer.com
Рак можно вылечить и предотвратить естественно и научно!
Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки, которые уже образовались или в качестве профилактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека.

Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля,в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

В детстве мы просто обожали косточки от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие расстройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком).
Статья заставляет задуматься.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться,

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т.Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня,перси и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американская Медицинская Ассоциация очень успешно провели, в свое время, совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли сенильной кислоты).

Кстати В12 тоже содержитв себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов.
С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

С другой стороны Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня (но ни в коем случае за один прием!), могут быть хорошей профилактической дозой от:
* Цинги - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.
** Пеллагры - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.
*** Анемии - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г .: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.
Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....

Медицинские учреждения в 1974-м были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить Рак. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин.

Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого, существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17.

Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.
Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.
Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

2 пользователя выразил(и) благодарность Kulibin_Vlad за это сообщение
 
27 Фев 2012 22:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 113
Важных: 1
Анкета
Письмо

27 Фев 2012 22:55 Kulibin_Vlad сказал(а):

Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

Cообщение полностью

ПОтому что его не умели диагностировать.
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
 
28 Фев 2012 07:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 3
Анкета
Письмо

28 Фев 2012 07:52 meretseger сказал(а):
ПОтому что его не умели диагностировать.
Cообщение полностью

Рак впервые описан в египетском папирусе примерно 1600 года до н. э. В папирусе описано несколько форм рака молочной железы и сообщается, что от этой болезни нет лечения. Название «рак» произошло от введённого Гиппократом (460—370 годы до н. э.) термина «карцинома» (греч. κ;α;ρ;κ;ί;ν;ο;ς; — краб, рак; ω;μ;α; сокр. от ὄ;γ;κ;ω;μ;α; — опухоль), обозначавшего злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. (Гиппократ назвал опухоль карциномой, потому что она внешне напоминает краба.) Гиппократ описал несколько видов рака. Он также предложил термин онкос (греч. ὄ;γ;κ;ο;ς;
Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I веке до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить никак. Он перевел греческое слово κ;α;ρ;κ;ί;ν;ο;ς; на латынь (cancer — краб). Гален использовал слово «oncos» для описания всех опухолей, что и дало современный корень слову онкология.
Это из Вики. Про косточки потом что-нибудь напишу...

 
29 Фев 2012 08:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 114
Важных: 1
Анкета
Письмо

29 Фев 2012 08:06 O3 сказал(а):
Рак впервые описан в египетском папирусе примерно 1600 года до н. э. В папирусе описано несколько форм рака молочной железы и сообщается, что от этой болезни нет лечения. Название «рак» произошло от введённого Гиппократом (460—370 годы до н. э.) термина «карцинома» (греч. κ;;;;;α;;;;;ρ;;;;;κ;;;;;ί;;;;;ν;;;;;ο;;;;;ς;;;;; — краб, рак; ω;;;;;μ;;;;;α;;;;; сокр. от ὄ;;;;;γ;;;;;κ;;;;;ω;;;;;μ;;;;;α;;;;; — опухоль), обозначавшего злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. (Гиппократ назвал опухоль карциномой, потому что она внешне напоминает краба.) Гиппократ описал несколько видов рака. Он также предложил термин онкос (греч. ὄ;;;;;γ;;;;;κ;;;;;ο;;;;;ς;;;;;
Римский врач Авл Корнелий Цельс (Aulus Cornelius Celsius) в I веке до н. э. предложил на ранней стадии лечить рак удалением опухоли, а на поздних — не лечить никак. Он перевел греческое слово κ;;;;;α;;;;;ρ;;;;;κ;;;;;ί;;;;;ν;;;;;ο;;;;;ς;;;;; на латынь (cancer — краб). Гален использовал слово «oncos» для описания всех опухолей, что и дало современный корень слову онкология.
Это из Вики. Про косточки потом что-нибудь напишу...
Cообщение полностью

вот и я о том. Рак - вовсе не современное заболевание. И не только людям свойственное.
А что касается якобы увеличившегося количества случаев рака, так вот это как раз из-за неумения диагностировать. То, что в Египте это было известно, как раз и неудивительно, так как вскрытие там проводилось довольно тщательное (правда, далеко не всех бальзамировали). А вот в христианском средневековье вскрытие запрещалось, поэтому люди "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п., просто потому что "бог дал - бог взял"....
А диагностировать рак внутренних органов до смерти больного было практически невозможно.....


З.Ы. А семена я очень люблю . И яблочные, и абрикосовые, и миндаль... Причем, люблю в них я именно привкус синильной кислоты
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
29 Фев 2012 17:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 4
Анкета
Письмо

29 Фев 2012 17:20 meretseger сказал(а):
вот и я о том. Рак - вовсе не современное заболевание. И не только людям свойственное.
А что касается якобы увеличившегося количества случаев рака, так вот это как раз из-за неумения диагностировать. То, что в Египте это было известно, как раз и неудивительно, так как вскрытие там проводилось довольно тщательное (правда, далеко не всех бальзамировали). А вот в христианском средневековье вскрытие запрещалось, поэтому люди "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п., просто потому что "бог дал - бог взял"....
А диагностировать рак внутренних органов до смерти больного было практически невозможно.....


З.Ы. А семена я очень люблю . И яблочные, и абрикосовые, и миндаль... Причем, люблю в них я именно привкус синильной кислоты
Cообщение полностью
И правильно делаете, что любите!Ешьте,ешьте, это полезно.

Но вот сравнение со средневековой Европой слегка некорректно, некогда им было рак диагностировать и вовсе не потому, что вскрытие было запрещено религией, а потому, что "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п. от туберкулеза, малярии,а также недостаточное и недоброкачественное питание становилось причиной многих эпидемий, в частности дизентерии и страшной "огненной" болезни или, как ее называли современники, "священного" или "дьявольского" огня, "огненной чумы", которая была связана с заражением зерновых спорыньей...

Но настоящий бич Средневековья - это бубонная чума, или "черная смерть", впервые посетившая Европу в VIII в.
Жертвами эпидемии чумы становились в первую очередь крупные, густонаселенные города, направления ее движения совпадали с путями европейской торговли, а это означает, что неизбежно гибли носители веками накопленных знаний, люди, владевшие искусством врачевания . Вскрытие и попытка изучения сами понимаете к чему приводили, поэтому и были запрещены.

А о полезных свойствах горьких косточек знали еще в древнем Китае, ну и не только,..тоннами только есть не надо и не надо верить, что найдена чудодейственная таблетка от рака в виде одного лишь витамина В17, все д/б гармонично, уравновешенно и точка устойчивого равновесия у каждого своя. Подробнее позже напишу, добавлю только, что согласна со словами из статьи, любезно предоставленной Kulibin_Vlad:

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г .: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.
Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....
Добавлю еще, что витамин В17 содержится также и в черной смородине, но хочу предостеречь садоводов-огородников и прочих любителей усиленно получать витамин С в зимнее время смородина с т.з. Чжуд Ши - сорная, плохая ягода, сильно охлаждает организм и портит кровь,а рак - это болезнь холода. Все это кажется странно, ненаучно и несовременно, а на самом деле, после Чернобыльской катастрофы в результате исследований появились данные, что ч.смородина накапливает элемент цезий...

2 пользователя выразил(и) благодарность O3 за это сообщение
 
1 Мар 2012 03:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger

"Габен"



Сообщений: 115
Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Мар 2012 03:11 O3 сказал(а):


Но вот сравнение со средневековой Европой слегка некорректно, некогда им было рак диагностировать и вовсе не потому, что вскрытие было запрещено религией, а потому, что "просто умирали", "сгорали", "чахли" и т.п. от туберкулеза, малярии,а также недостаточное и недоброкачественное питание становилось причиной многих эпидемий, в частности дизентерии и страшной "огненной" болезни или, как ее называли современники, "священного" или "дьявольского" огня, "огненной чумы", которая была связана с заражением зерновых спорыньей...

Но настоящий бич Средневековья - это бубонная чума, или "черная смерть",
Cообщение полностью

да, согласна.
И еще надо добавить, что раньше до рака просто не доживали....... Успевали умереть гораздо раньше от той же малярии, туберкулеза, чумы, оспы, воспаления легких, родов, открытых переломов, казней и т.п.
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
1 Мар 2012 08:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 5
Анкета
Письмо

Абрикос обыкновенный (Armeniaca vulgaris)

Характер
:теплый( это по китайской классификации, а у Галдана Ленхобоевича Ленхобоева - холодный)
Вкус:сладкий (у мякоти плода)
Цвет: кожура и мякоть желтые, косточка коричневая
Основной состав: плоды - вода, белки,сахароза, фруктоза, витамины А, В1, В2, В6, В9, В15*, Е, Р, РР, С, каротин, винная, яблочная, лимонная,аскорбиновая, салициловая кислоты, макро- и микроэлементы - калий, магний,фосфор,железо,кальций, натрий,йод,медь,марганец,серебро, никель, титан, ванадий, молибден, стронций, бор, алюминий.
А также инулин,крахмал,флаваноиды, камедь,пектиновые и дубильные в-ва.

семена - витамин В15*, белок, органические кислоты, лактоза, жирное и эфирное масла, глюкозид амигдалин* и синильная кислота.

Фармакологические св-ва:противовоспалительное,кроветворное, мочегонное, общеукрепляющее

Показания к применению:
заболевания верхних дыхательных путей, болезни сердечно-сосудистой системы, анемии,заболевания ЖКТ, болезни почек,..

Влияние на меридианы:легких,сердца, желудка, тонкой кишки.

Противопоказания
: сахарный диабет,ожирение,не рекомендуется есть плоды и семена при язвенной болезни желудка и острых гастритах, при заболеваниях печени и пониженной функции щитовидной железы, во всех источниках отмечается ядовитость семян.

Семена, содержащие В17 - смазывают кишечник, изгоняют слизь, размягчают и рассасывают уплотнения.

* - это не витамины.

 
3 Мар 2012 04:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

на самом деле, рак и все остальные неинфекционные и непаразитические заболевания не поражают человека, который питается естественной "видовой" пищей- для человека это сырое растительное питание: фрукты,овощи,орехи,зелень и грибы


1 пользователь выразил(и) несогласие с этим сообщением
 
6 Мар 2012 16:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 6
Анкета
Письмо

6 Мар 2012 16:24 alexb сказал(а):
на самом деле, рак и все остальные неинфекционные и непаразитические заболевания не поражают человека, который питается естественной "видовой" пищей- для человека это сырое растительное питание: фрукты,овощи,орехи,зелень и грибы
Cообщение полностью
На самом деле все совсем по-другому! Я выше уже отмечала, что рак – это болезнь Холода, а Вы предлагаете усиливать его, употребляя в пищу исключительно продукты, характер которых – холодный: большинство фруктов и овощей только после термической обработки приобретают теплую или нейтральную природу, почти вся зелень тоже имеет охлаждающую природу, орехи и грибы – нейтральные или слегка теплые. И добавлю, что ч- к не коза, т.е. не травоядное животное, а всеядное.

Постараюсь немного объяснить, что такое Холод:

Сегодня большинство людей поощряют постоянную активную деятельность: усердная работа, физкультура и спорт как здоровый образ жизни и пр., но человеческое тело не может долго расходовать больше, чем возмещается - происходит выгорание сущности, данной родителями и природой, - усиливается Холод .

С другой стороны, повышенное внимание к вопросам здоровья, питанию и защите своих нежных внутренностей без понимания своей индивидуальной природы приводит к тому, что преобладает накопление, но нет энергии, чтобы использовать его, ч-к становится инертным, застывшим, и неспособным к полноценной деятельности, - усиливается Холод.

Холод замедляет, угнетает обмен в-в, он может воздействовать снаружи - суровый климат, плохая экология и пр. и изнутри – конституция ближе к холодной,длительный стресс, неподходящее конституции или недостаточное питание, либо неумеренное употребление пищи, жидкостей или лекарств, имеющих природу Холода:
- сырая еда – Холод.
-аспирин, антибиотики , антациды и пр. химические в-ва, помогающие при воспалениях и повышенной температуре – Холод.

Если человек, имеющий от природы конституцию ближе к холодной, чем к горячей будет злоупотреблять пищей холодного х-ра в условиях резко-континентального климата, характерного для большей территории России, да еще и стараться вести при этом активный образ жизни, подстегивая и обманывая свой организм чашечкой кофе, то это может привести к печальным последствиям: иммунная система ослабевает и первые проявления носят х-р аллергий, дальнейшее накопление Холода может привести к таким заболеваниям, как астма и пр.

Для организма, в котором поселился Холод, характерно ощущение усталости,бессилия,задумчивости, иногда печали и страха, замедленное кровообращение приводит к застаиванию жидкостей в организме и, как следствие, к образованию уплотнений ...не всегда доброкачественных…




 
7 Мар 2012 07:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 2
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 07:53 O3 сказал(а):
На самом деле все совсем по-другому! Я выше уже отмечала, что рак – это болезнь Холода, а Вы предлагаете усиливать его, употребляя в пищу исключительно продукты, характер которых – холодный: большинство фруктов и овощей только ...

Cообщение полностью

Вы уж меня конечно простите, но где Вы весь этот бред почерпнули?
Онкология как и все остальные неинфекционные и непаразитарные заболевания это следствие "невидового" питания (т.е. неестественного для данного вида).
Возможно вы слышали про онкологию в ветеренарии. эти проблемы есть только у домашних животных на "сухом" и пр.неестественном корме.
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.


 
7 Мар 2012 16:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O3
"Есенин"


Сообщений: 7
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 16:39 alexb сказал(а):
Вы уж меня конечно простите, но где Вы весь этот бред почерпнули?
Онкология как и все остальные неинфекционные и непаразитарные заболевания это следствие "невидового" питания (т.е. неестественного для данного вида).
Возможно вы слышали про онкологию в ветеренарии. эти проблемы есть только у домашних животных на "сухом" и пр.неестественном корме.
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.

Cообщение полностью
Ну вот что Вы заладили:

грибы! ГРИБЫ!

Смею уверить, что учебники и справочники по ветеринарии гораздо лучше расширяют сознание





И уж коли тема о профилактике и речь зашла о грибах , то источники, которыми я пользуюсь, рекомендуют:

шиитаки черный древесный гриб

Действие их на организм вкратце можно описать так- повышают уровень Жизненной теплоты = повышают иммунитет, активизируют Кровь, смазывают кишечник

Белыми грибами, опятами, шампиньонами вполне можно обойтись, если там, где вы живете, не растут шиитаки

 
8 Мар 2012 02:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alexb
"Достоевский"


Сообщений: 3
Анкета
Письмо

сырыми можно есть белые гибы, шампиньемы, шитаки тоже
много какие можно
любые грибы (как и любой другой натуральный растительный продукт) , обработанные при температуре свыше 48 град. 99% своих свойств теряют и становятся просто едой


 
8 Мар 2012 08:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

falcon
"Бальзак"


Сообщений: 1
Анкета
Письмо

7 Мар 2012 20:39 alexb сказал(а):
Видовое питание для человека это то, чем бы человек питался в естественных условиях природы. это: овощи,фрукты,зелень,орехи и грибы.
При таком питании не бывает никаких болезней, включая насморк и простуду.

Cообщение полностью


Вы уж меня простите, но откуда вы взяли эту ерунду насчет естественного питания для человека?
Человек - всеядное животное. Разнообразные мясные продукты появились в нашем рационе ооочень давно. Сотни тысяч лет по меньшей мере. У некоторых народов мясная пища вообще преобладает. И практически нет народов, которые питались бы исключительно растительной пищей.


1 пользователь выразил(и) благодарность falcon за это сообщение
 
30 Мар 2012 01:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Клубы по интересам » Медицина » Рак и запрещенный витамин В17

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на сайте: 28 Июл 2017 11:34




© 2009-2017 Ideal-Clubs.ru. Администратор