Соционический форум
 Женский форум   Строительный форум   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Клубы   Форум   Справка 
 Мои взносы   Мои клубы   Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг 
 Случайная ссылка:
Откуда берется материнский инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 79 пользователей

Клубы по интересам » Астрология » Астрологическое типирование

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Астрологическое типирование

Brightside
"Максим"

Анкета
Письмо

17 Апр 2012 19:56 kiritchenkonb сказал(а):
Рассчитывал для 22.50. Лучше время указать поточнее. Пока что увидел - интроверсию, сильную этику (Венера-Плутон в соединении, и эта точка поддержана полусeкcтилем Луны и Нептуна), страсть к практической деятельности, много квадратов к Меркурию (слабая логика) и несколько - к Марсу (ЧС - так себе). Пока сомневаюсь между Драйзером и Достоевским....
Cообщение полностью

- Спасибо! Возможно лучше расчитать для 21.50, поскольку логика у меня как раз таки самая основа основ, а так да интроверт, на счет этики и ЧС не могу точно судить Если интересно, то тут http://www.socionik-light.com/thread/16998-last.html моё, еще не законченное типирование.

10 Мая 2012 15:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

kiritchenkonb
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

10 Мая 2012 16:02 Brightside сказал(а):
- Спасибо! Возможно лучше расчитать для 21.50, поскольку логика у меня как раз таки самая основа основ, а так да интроверт, на счет этики и ЧС не могу точно судить Если интересно, то тут http://www.socionik-light.com/thread/16998-last.html моё, еще не законченное типирование.
Cообщение полностью

Можно я тут немного пофлудю? Я прочитал Ваши ответы на основной тест и этого мне достаточно, в отличие от тов. Diagnost'a. Вы - Достоевский. Я не стану указывать на все логические несообразности, которые присутствуют в Ваших ответах (это не этично), просто скажу, что их полным-полно (для примера - одна из них в вашем только что прозвучавшем высказывании). Для придания "логичности" своим высказываниям вы пользуетесь двумя-тремя шаблонами. БС, ЧС - низкое информационное наполнение. Зато искренне и от души вы говорите об отношениях. И с радостью - о неожиданностях. В соционике есть понятие "возраст созревания ТИМа". У вас, судя по всему - созрел пока блок супер-эго, т.е. вы как-раз и находитесь в ТИМе "Максим". Так что всё логично, как это ни странно. Dixi.

11 Мая 2012 21:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Brightside
"Максим"

Анкета
Письмо

12 Мая 2012 01:15 kiritchenkonb сказал(а):
Можно я тут немного пофлудю? Я прочитал Ваши ответы на основной тест и этого мне достаточно, в отличие от тов. Diagnost'a. Вы - Достоевский. Я не стану указывать на все логические несообразности, которые присутствуют в Ваших ответах (это не этично), просто скажу, что их полным-полно (для примера - одна из них в вашем только что прозвучавшем высказывании). Для придания "логичности" своим высказываниям вы пользуетесь двумя-тремя шаблонами. БС, ЧС - низкое информационное наполнение. Зато искренне и от души вы говорите об отношениях. И с радостью - о неожиданностях. В соционике есть понятие "возраст созревания ТИМа". У вас, судя по всему - созрел пока блок супер-эго, т.е. вы как-раз и находитесь в ТИМе "Максим". Так что всё логично, как это ни странно. Dixi.
Cообщение полностью

Надеюсь пост не будет считаться флудом, так как тема относится к астрологическому типированию, с чего и началось

Очень интересное предположение по ТИМу, спасибо. Хоть я и достаточно "хорошо" себя чувствую в ТИМе Максима, но хочу быть уверенным на 100%. С соционикой знаком не так давно, но судя по описаниям (не показатель конечно, как говорят спецы), больше всего мне именно Максим подходит, и с этой точки зрения, мой дуал Гамлет кажется мне подходящим (хотя в начале так не казалось)

Просто в описаниях по Достоевскому есть несколько несостыковок. В частности, по поводу агрессии (болевой у доста). С этим вроде проблем нету, если нужно могу давить вербально или требовать. Например, если Вы знакомы с игрой Мафия, я регулярно в неё играю, и считаюсь хорошим игроком, именно тем который может всё разложить по полочкам и доказать свою "правоту" логически, так же как и замечать чужие нелогические ходы и высказывания. Так же при критической ситуации в игре и будучи увереным в своей правоте, имею тенденцию сильно давить на человека объясняя/доказывая его/её неправоту. Со стороны для некоторых выглядит как агрессия, хотя я никогда не смешиваю личные и игровые отношения.

Так же в описаниях по Достоевскому, говорится о том, что они не любят закрытых помещений. Я же могу неделями дома сидеть и при этом сильно не буду беспокоится по этому поводу. И еще заметил, дуал у Доста является Штирлиц. Не так давно, обстоятельства сводили меня с двумя разными девушками Штирлицами. Мне как то с ними совсем не интересно. В этом плане мне Гамлет больше импонирует, хотя еще и не было опыта общения с ним.

Буду признателен, если сможете указать на мои логические несообразности. Мне действительно интересно.

14 Мая 2012 17:52

TataintheWorld
"Гюго"

Анкета
Письмо

Ого! Здравствуйте. Спасибо за Такую Работу, даже если не участвуешь, очень интересно и познавательно читать! ... читала, читала и теперь тоже хочется спросить: когда солнечный знак человека-Дева (и Солнце в карте слабо аспектировано, находится в 8 доме), а в знаке Весов стоят 5 Планет с сильными аспектами (9 дом) - он может считаться Весами, или все же он-Дева? Наверное, от этого акцента может зависеть и интерпретация типа...
Спасибо!
tataintheworld

14 Мая 2012 21:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Клубы по интересам » Астрология » Астрологическое типирование

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на сайте: 19 Мая 2012 11:18

© 2009-2010 Ideal-Clubs.ru. Администратор